4 mains Caviar & Champagne de Stéphane Pitré et Pablo Naranjo Agular : réservez-vite !

Attention, avec un programme pareil, les places vont vite partir…

Le 24 juin, notre Chef chouchou Stéphane Pitré reçoit le talentueux Pablo Naranjo Agular (du restaurant Plantxa à Boulogne-Billancourt) pour un dîner 4 mains exceptionnel autour du Champagne et du Caviar !

Préparez-vous pour un menu Inspiration de 6 plats mettant à l’honneur le caviar Kaviari Paris et les champagnes Nicolas Feuillatte

Les Chefs 

Photo ChefPablo Naranja

La cuisine de Stéphane Pitré  (Ritz London, Chez Cécile, Alain Senderens) est aussi poétique que mémorable, et on fait partie de ceux qui sortent de son restaurant en se disant que ça sent bon l’étoile…

Avec lui, Pablo Naranjo, originaire de Colombie, a un parcours tout aussi impressionnant : Guy Savoy, Alain Senderens, Ze Kitchen Gallerie et maintenant Plantxa aux côtés de Juan Juan Arbelaez…

Faites vite car le nombre de places est limité…

Comptez 105€ par personne (accord mets et champagnes).

Pour réserver dès maintenant >>  01 55 07 86 52

Ca se passe au Restaurant Louis

23 rue de la Victoire, 75009 Paris –  site web 

 

Last Updated on

You May Also Like