L’Agapé Bis, toujours aussi convaincant (Paris 17e)

L’Agapé Bis, toujours aussi convaincant (Paris 17e)

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Agapé Bis Paris silencio

Le mieux pour décrire l’Agape Bis, c’est de le faire comme on le décrit à des amis pour les pousser à y aller: dîner à l’Agape Bis, c’est se laisser guider par un chef talentueux au gré de plats du moment, généreux, graphiques, gourmands, sans fausse note, accompagnés de bons vins à prix abordables. On y dîne 1 fois, pour voir. Deux fois, pour être sûr. Trois, quatre… par pur plaisir: l’Agape Bis ne nous a jamais déçues. D’ailleurs, on le met en majuscules: JAMAIS.

Et donc, l’Agapé Bis?

Sous ses airs de bistrot classique (sympa mais sans casser trois pattes à un canard), salle tranquille et terrasse avenue Niels, l’Agape Bis abrite en cuisine un joli secret: apres le talentueux Antoine Michelson, c’est au tour du Chef Alexandre Zdankevitch, ancien chef de partie au Shangri-La, de demontrer son talent. Sans trop en faire, avec finesse et passion. On se regale d’une succession de plats de saison, tartare de saumon revisite, foie gras, magret de canard , des touches de betteraves ou tourteau… au restaurant Agapé Bis, la gastronomie est imprévisible. Sauf sur un point: le talent est toujours là, la main assurée, le régal garanti. A chaque passage.

N’y allez pas pour un entrée/plat ou plat/dessert classique: réservez un dîner “carte blanche” et dégustez, il n’y a pas d’erreur. En plusieurs services, jusqu’à satisfaction totale (toujours le cas pour nous jusque là). Un petit pinot noir pour suivre le tout, bouteilles des 20-30€ , roulez jeunesse (et prenez un taxi en rentrant)

 Restaurant-Agape-Bis-Paris-Silencio-foie-gras

Verdict Sex& the City

L’Agapé Bis, une adresse que l’on recommande chaudement depuis plus d’un an… foncez, c’est une jolie expérience pour les épicuriens.

Informations pratiques

Agape Bis

75, avenue Niel 75017 Paris

Menu carte blanche: réservez votre table en ligne et obtenez 50% de reduction, soit 38,50€ au lieu de 77€ le menu complet

(c) Photographies: Thaï Toutain

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