Voici Numa Muller, un jeune Chef talentueux passionné de jazz et de voyage, originaire d’Arles et pour quelques semaines aux commandes du restaurant du Hameau des Baux !
Ses cuissons sont justes, les associations de saveurs délicates et les produits de saison. Ajoutez à cela des assiettes au dressage impeccable, vous obtenez un chef à suivre…
Gravlax de Saumon & fromage blanc fumé au Fenouil
Œuf cocotte et sa duxelle de cèpes, émulsion de Foie Gras, velouté de topinambour
Pavé de Loup rôti, Purée de Chou-Fleur grillé et déclinaison de panais
Une cuisson très tendre du poisson et des artichauts, accompagnés d’une émulsion légère et d’une purée… à se damner
Carré d’Agneau des Alpilles et son Quasi confit, légumes d’automne glacés et jus corsé
Assiette de fromages affinés par la MOF Josiane Deal
Panna Cotta à la poire, Crumble de Spéculoos
Le Restaurant du Hameau des Baux
Chemin de Bourgeac – 13520 Le Paradou
Formule E/P/D à 35 euros Depuis le 1er octobre, le Restaurant du Hameau des Baux est ouvert du vendredi au dimanche, aux services du midi et du soir.
Sur réservation uniquement. Site web
Découvrez le Hameau des Baux , hôtel de charme à Paradou !
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