L’Auberge Flora ouvre son Bar à Sandwichs

L’Auberge de la Chef Flora Mikula continue de nous gâter avec l’ouverture d’un bar à sandwichs gourmand idéal pour un déjeuner sur le pouce.

Chauds ou froids, sur place ou à emporter, les sandwichs sont réalisés avec la baguette de Thierry Breton (pour ceux qui ont déjà dormi à l’Auberge Flora, vous savez à quoi vous attendre!). Autant dire que les pauses déjeuners vont croustiller du côté de Bastille…

On vous conseille le sandwich au jambon blanc “Prince de Paris” (4€), dont les ingrédients nous avaient fait saliver au petit-déjeuner… en y ajoutant beurre et cornichons, cela devrait être parfait! Les autres alternatives incluent notamment du chorizo ibérique, des légumes grillés & Chèvre au pistou, des rillettes de lapin, du saucisson mi-cuit aux olives de Nyons, du bleu d’Auvergne et même un “Poulet Caesar Salade”…

Ajoutez 2€ pour une boisson, et vous voilà paré!

Le Bar à Sandwichs est ouvert “tous les jours sauf le dimanche, toute la journée tant qu’il reste du pain !”

Bar à Sandwiches de l’Auberge Flora

De 4 à 6€ le sandwich

44 boulevard Richard Lenoir • 75011 Paris

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