L’Hôtel Fouquet’s Barrière lance son Tea Time printanier



Les beaux jours sont enfin là : c’est l’occasion de se poser au calme au coeur du Fouquet’s Paris pour déguster son nouveau Tea Time printanier dès le 29 avril.

On connaissait déjà la cuisine étoilée du restaurant Diane, les excellents cocktails du Bar Le Lucien et le brunch 360° du dimanche.

Désormais, 3 nouvelles formules permettent de profiter des lieux à l’heure du thé :

  • Le tea time classique : 1 boisson chaude, une sélection de mini pâtisseries, des finger sandwiches et macarons salés (48€/personne)
  • Le tea time au champagne : idem, mais avec une coupe de champagne Pop Earth brut ou rosé (58€/personne)
  • Le tea time “Célébration”, qui ajoute à la formule au champagne un gâteau d’anniversaire à commander 24 heures à l’avance (68€/personne).

C’est bien sûr le Chef Pâtissier Claude Ducrozet qui a imaginé les différentes créations, telles qu’un mini Saint-Honoré, une tartelette yuzu citron & meringue cuite vapeur, entre autres finger-cake et congolais que l’on vous laisse découvrir.

Tweetez ce tea time !



Tea-time de la Galerie Joy à l’Hôtel Fouquet’s Barrière

46, avenue George V, 75008 Paris

Information et réservation au 01 40 69 60 60

www.fouquets-barriere.com

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