LE RESTAURANT DU SALA SAMUI – ROMANTIQUE ET DELICIEUX
La decoration est sobre et romantique et le menu plein de saveurs. L’offre gastronomique du chef Nick mêle plats thaïs et mets internationaux (voir les menus)
Commencez donc par un cocktail signature du Sala, Caïpirinha aux fruits de la passion
En entree, nous craquons pour une salade thaïe au thon frais qui regorge de saveurs pimentees
GEANG PHED NUA – แกงเผ็ดเนื้อ
Beef cheeks braised for 5 hours and then curried with a classic red curry of baby corn, egg plants, Thai basil, kaffir lime and fresh coriander
HOI SHELL PAD CHA -หอยเชลล์ผัดฉ่า
Three King scallops (St Jacques taille XXL) wok fried with crisp garlic, Thai ginseng,
green peppercorns, fresh chillies, kaffir lime leaf and holy basil
WARM FONDANT – Le moelleux! Le moelleux!
Chef Nick’s signature luxury dark Valrhona chocolate fondant with sour cherries, chocolate soil, morello cherry ice cream, Maldon sea salted caramel and crisp tuille
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