Vous admirez le travail mais ne pouvez vous résoudre à déguster une bûche de Noël salée ou conceptuelle?
Vous n’êtes pas seul(e).
Philippe Tailleur, entrepreneur passionné à l’origine de Bread & Roses, est intransigeant sur ce point: il met un point d’honneur à proposer une “bûche qui ressemble à une bûche”.
Cette année, Bread & Roses met en avant la bûche roulée traditionnelle avec sa Bûche Cassis Betterave. Particulièrement légère en bouche (vous ne ressortirez pas écoeuré jusqu’à mi-2015), elle est compsoée d’un biscuit moelleux roulé au cassis et garni d’une compotée cassis / Crème de mascarpone, le tout recouvert de pétales de betterave confite.
On en redemande.
Combien coûte-t-elle?
36 € pour 4 personnes , 49,5 € pour 6 personnes, 62 € pour 8 personnes (pensez à commander)
Informations pratiques
Pour commander votre bûche, 2 adresses parisiennes vous attendent (pas que pour ça, soyons clairs: la sélection de produits est exceptionnelle)
bread&roses Rive Droite : 25, rue Boissy d’Anglas – 75008 – 01 47 42 40 00
bread&roses Rive Gauche: 62, rue Madame 75006 – 01 42 22 06 06
(c) Bread & Roses
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