HOTEL LE BURGUNDY – RESTAURANT LE BAUDELAIRE
[/vc_column_text] [vc_single_image image=”21289″ img_size=”200×350″ img_link_target=”_self” width=”1/3″ el_position=”first”] [vc_column width=”2/3″ el_position=”last”] [vc_column_text width=”1/1″ el_position=”first last”]
Menu de Fêtes le 24 au soir, Menu de la St Sylvestre à 350€ par personne avec coupe de champagne (Chef Pierre Rigothier) – voir le menu
Brunch du 1er janvier à 120€ par personne avec coupe de champagne (Chef Pierre Rigothier) – voir le menu
Tea-time de Noël: du 1er au 31 decembre: des 17€ par personne
Le Cocktail de Noël : la creation « B Christmas » du Chef barman Christopher Gaglione allie Cognac, liqueur de mandarine imperiale, jus d’airelles et betterave, 19€.
Atelier Foie Gras: avec Pierre Rigothier, 2 heures, 150€
La Bûche de Noël, veritable œuvre d’art, reprend les courbes et couleurs du bar du Baudelaire. Arty et gourmande, elle cache sous son glacage au chocolat un delicat biscuit sacher chocolat et marrons, une gelee fondante de mandarine et une mousse de Cognac.
En edition limitee, pour 6 personnes, 76 €.
Les ventes à emporter du Burgundy, servez un repas gastronomique à vos invites. Au menu ? Terrine de foie gras aux fruits du mendiant (130€/kg), Royale de potimarron, homard et châtaigne 70€/pers et Chapon de la cour d’Armoise, rôti et farci sous la peau, legumes racines (pour 8 personnes, 50€/pers).
Informations et reservations : 01 42 60 34 12
[/vc_column_text] [/vc_column] [vc_column_text width=”1/1″ el_position=”first last”]HOTEL FOUQUET’S BARRIERE, RESTAURANT LE DIANE
[/vc_column_text] [vc_single_image image=”21283″ img_size=”300×200″ img_link_target=”_self” width=”1/3″ el_position=”first”] [vc_column width=”2/3″ el_position=”last”] [vc_column_text width=”1/1″ el_position=”first last”]Menus de Fêtes les 24 et 31 decembre au soir
Atelier Foie Gras avec Jean-Yves Leuranguer, Meilleur Ouvrier de France le samedi 15 decembre de 11h à 13h
Tarif : 150 € par personne. Reservations : 01 40 69 60 20
Bûche-traîneau aux couleurs du Fouquet’s, du chef pâtissier Claude Ducrozet. Pour 6 à 8 personnes, en edition limitee. Garnie d’une mousse legere subtilement parfumee à la vanille et à la violette, relevee par un delicieux confit de cassis et de framboises fraîches : un traîneau rempli de cadeaux, tire par un renne de chocolat noir.
Tarif: 68 €. Pour 6 à 8 personnes. Sur reservation uniquement : 01 40 69 60 64
[/vc_column_text] [/vc_column] [vc_column_text width=”1/1″ el_position=”first last”]HOTEL SAINT-JAMES PARIS
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Menu de Fêtes le 31 decembre au soir avec animation piano
Tarif : 160 € par personne hors boissons. Reservations : 01 44 05 81 81
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HOTEL PARK HYATT – LE PUR
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Menu de Fêtes le 31 decembre au soir
Tarif :680€ par personne tout compris. Reservations : 01 58 71 12 34
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