Un dîner au Jing’An, restaurant du Puli Hotel & Spa, Shanghai

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“Resolument epicurien”: parlons-en. Le restaurant Jing’An, installe dans le Puli Hotel & Spa, place haut la barre en se proclamant ainsi. Allons y dîner, pour voir. Aux commandes, le chef Dane Clouston, Neo-Zelandais passionne. Nous nous installons dans une salle aux tons de l’hôtel: feutree, confortable, assez fraîche mais sans agressivite. Pour un samedi soir, le restaurant est etrangement desert, peut-être parce que le Long Bar de l’hôtel fait le plein quelques etages en dessous.

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Le choix du vin: un Shiraz d’Afrique du Sud

Excellente selection pour un vin au verre qui sait se tenir. Raffine et plein de surprise. Le choix de petits pains et de beurre se fait à table. La selection est inegale mais on finit par trouver ce que l’on cherche: du vrai pain, pas de la brioche.

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Les entrees

Curved salmon and soy sauce. Une sorte de marinade de saumon crue accompagnee de sauce soja et de legumes finement ciseles pour relever le tout.

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Soupe de champignons et œuf basse cuisson

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Les plats de resistance

Grain fed eye fillet, Baby Bok Choi (du boeuf! on choisit son accompagnement sur la carte)

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Assiette de la mer

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Les desserts

Sorbets mangue/yaourt

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Dessert signature à la myrtille

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Verdict Sex & the City

Epicurien, d’accord, tant pour les yeux que les papilles, c’est un joli voyage qui est propose dans ce restaurant du PuLi. Ideal pour finir la soiree au Long bar juste en dessous, en douceur toujours.

Infos pratiques

Ouvert au dejeuner, dîner et brunch Les hôtes peuvent y prendre le petit dejeuner.
Tous les menus ici (le lunch est tres abordable)

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