A partir du 29 octobre, c’est parti pour Les bons plans de la Table au restaurant de l’Hôtel Lancaster, où le Chef Julien Roucheteau vous regalera d’une cuisine etoilee au Michelin à des prix… fous.
Voyez plutôt:Menu à 45€ = Entree + plat + dessert
Menu à 58€ = Entree + plat + dessert + 1 verre de vin + Evian/Badoit + The/cafe
C’est le moment de poser un RTT si vous ne travaillez pas dans le quartier. Sinon veinards, voici votre nouvelle cantine de luxe!
C’est beau un budget maîtrise… et en plus vous avez le choix parmi les plats proposes.Un petit exemple de menu pour la semaine:
Cannelloni de celeri, vinaigrette de châtaignes
Consomme d’ecrevisses, ravioli de noix fraiches
*
Dos de cabillaud en croûte de cresson, à la moutarde
Ballotine de canard confit dans son gras, à la sarriette
*
Poire Conference pochee à la reglisse
Strates de caramel au yaourt aigrelet
*
Vins : 2009 Bourgogne, Chardonnay, Bruno Clair
2010 Château Cassini, Bordeaux
« La Table du Lancaster »
7, rue de Berri 75008 Paris
Tel.: 01 40 76 40 18
Last Updated on