Il réunit l’attrait d’un lieu éphémère au cadre féerique de la Coupole du Printemps: le Seafood Bar by Astara s’installe du 5 mars au 13 avril 2013 dans la Brasserie d’un des grands magasins les plus célèbres de Paris.
Le temps d’une pause déjeuner gourmande, découvrez les produits d’exception de la marque Astara (de la maison de produits fins Arcady’s) au gré d’une carte réduite mais somptueuse qui appelle un tête-à-tête amoureux entre caviar et champagne… entre autres douceurs habituellement réservées aux Chefs et aux grandes tables.
Attention, à bar éphémère et produits exceptionnellement disponibles pour le grand public, mieux vaut y aller rapidement ! La bonne nouvelle ? Il y en a deux : d’abord, c’est accessible pour ce type de produits de grand luxe et dans ce cadre. Et la deuxième, c’est que le Caviar du Printemps est pour l’occasion disponible à la vente dès le 21 mars, en édition limitée.
Ambiance : somptueuse et décontractée pour un accord parfait sous la grande Coupole du Printemps. On s’installe autour du bar ou dans la grande salle, et voguez jeunesse, aujourd’hui on n’est pas là pour le tartare des lieux…
Que déguste-t-on au Seafood Bar by Astara ? Les produits phares de la marque, purs ou travaillés. Caviar de Printemps Baeri Astara 10gr et Coupe de Champagne Piper Heidsieck pour un prélude de pur bonheur ; une Assiette scandinave composée de saumon fumé norvégien, de tarama blanc et de tarama au crabe (à tartiner sur des blinis encore tièdes), ainsi que des œufs de saumon. Ou pour les amateurs, ce Trio de tarama (blanc, crabe, truffe), suprêmes d’agrumes.
Et pour les estomacs sur pattes à vocation épicurienne, l’incontournable Pomme de terre cuite en robe des champs, crème à la ciboulette,caviar de Printemps Baeri Astara, un plat étonnant, généreux et surmonté d’une bonne dose de caviar de Printemps !
Notre déjeuner au SeaFood Bar by Astara en images…
Verdict Sex& the City
Un instant d’exception pour des produits d’exception. Ce que l’on déguste au SeaFood Bar by Astara donne l’impression d’une expérience unique, de produits fins travaillés d’une manière telle que l’on ne se souvient pas en avoir dégustés comme cela ailleurs. Une expérience qui, entre caviar et champagne, remplit totalement son rôle: sortir du quotidien et goûter, déguster, fondre de plaisir. A deux, c’est encore mieux!
PS: le moelleux au chocolat est un dessert de la Brasserie “habituelle”. Un pur craquage, malgré que les plats du SeaFood Bar nous aient bien calées (notamment la pomme de terre…).
Ça vous fait envie? Informations pratiques.
SeaFood Bar by Astara
Découvrir le menu du bar éphémère
À la Brasserie Printemps
6° étage du Printemps de la Mode 75009 Paris
Du 5 mars au 13 avril 2013 de 11h30 à 15h30
Réservations au 01 42 82 58 84
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