Dès janvier 2015, le Chef Christophe Moret rejoindra le palace Shangri-La Paris en tant que Chef exécutif.
Son parcours est impressionnant: Royal Monceau, 59 Poincaré, Chef de cuisine au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, avant de rejoindre le mythique restaurant Lasserre (2 étoiles au guide Michelin).
La nouvelle année s’annonce donc exceptionnelle à tous les niveaux : « Devenir Chef Exécutif du Shangri-La Hotel, Paris est pour moi l’opportunité d’intégrer le groupe Shangri-La Hotels and Resorts – premier groupe hôtelier de luxe d’Asie Pacifique – et de mettre mes compétences au service de son palace parisien. Je suis heureux de reprendre les rênes des trois restaurants -L’Abeille, deux étoiles au Guide Michelin, le Shang Palace, une étoile et La Bauhinia -ainsi que de superviser toute l’offre culinaire de l’hôtel. Je souhaite faire briller davantage le Shangri-La Hotel, Paris sur la scène gastronomique parisienne et internationale et faire vivre à notre clientèle une expérience unique au sein de nos restaurants ».
Alors, qui salive déjà d’être en 2015?
(c) Roméo Balancourt
Last Updated on