Le Brunch du Hyatt Regency Paris Etoile – Restaurant La Fayette (Paris 17e)

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Vous êtes peut-être déjà monté au Bar La Vue pour contempler Paris, mais connaissez-vous le restaurant La Fayette, installé au rez-de-chaussée de l’hôtel Hyatt Regency Paris Etoile (anciennement Concorde La Fayette)? 

Le Brunch du Hyatt Regency: un thème par mois, décliné le samedi et le dimanche

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Chaque samedi et dimanche, on y sert un brunch qui mêle buffets copieux et un choix de plat servi à table, pour pouvoir prendre le temps de discuter après s’être attaqué aux entrées. Autre bonne nouvelle : contrairement à de nombreux brunch, celui du Hyatt Regency renouvelle son offre… chaque mois. Vous n’avez donc aucune chance de vous y ennuyer si vous êtes un habitué des lieux !

Au mois d’octobre par exemple, lors de notre passage, le thème était “Gibier & millefeuilles” (pas dans la même assiette, on vous rassure). Vous êtes végétarien ou préférez un poisson? Pas de souci, l’équipe aura toujours une alternative gourmande à vous proposer (pavé de saumon, assiette végétarienne…). Dans tous les cas, vous pouvez choisir votre garniture d’accompagnement : purée, frites, légumes variés…

Des buffets d’entrées copieux et de qualité, un livecooking selon le thème du mois

Mais reprenons les choses dans le bon ordre: au programme des festivités, des buffets très complets de charcuteries, fromages (de très beaux fromages), petits légumes, artichauts, poivrons, salades variées et cèpes de saison, un stand de live cooking dédié à la sélection du mois (une excellente terrine de lièvre assaisonnée à la moutarde ou au chutney de figues), ainsi qu’une succession de thon et saumon sous diverses formes qui ont même déclenché une vague d’enthousiasme à la table voisine de la nôtre. On les comprend: on venait de s’extasier sur le saumon fumé et le thon style “tataki” deux minutes avant. Excellents !

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Côté plats chauds, vous retrouverez bien sûr les incontournables du brunch, dont des oeufs brouillés et du bacon, des saucisses…

Vous aviez envie de petit-déjeuner avant tout cela? Pas de souci, faites vous plaisir avec les viennoiseries à volonté, à accompagner de différents jus de fruits frais pressés inclus dans le prix.

Bien sûr, entre l’exceptionnelle sélection de pains du boulanger star Jean-Luc Poujauran* et la qualité des plats du moment (une poularde aux champignons à se damner, commandez-la avec des frites, ou au choix un pavé de cerf histoire de célébrer la saison sous toutes ses couleurs), rien ne vous empêche de vous commander un verre de vin ou une bouteille en extra…

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*pain de campagne, pain aux noix, aux figues & abricots… 

Le dessert du mois: autour du millefeuille

Le mois dernier, la tarte était la star de la rentrée. Cette fois, le brunch du Hyatt Regency célèbre le millefeuille sous toutes ses formes! Traditionnel pour les amateurs, décliné au chocolat ou aux fruits pour les curieux, à partager ou en petit plaisir égoïste (comprendre: grosse assiette 100% comfort-food)… excellente idée que de revisiter un thème sucré chaque mois !

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D’autant que les desserts du moment sont accompagnés de salades de fruits frais et de cookies E-NOR-MES qui vous feront regretter le second passage au buffet des entrées. Si, si.

Un café, pour faire passer le tout?

Verdict Sex&the City

Entre le service aussi souriant qu’efficace, le choix des plats et la qualité incontestable des produits proposés, on ne peut que dire: allez-y ! Ouvert le samedi, en plus…

Le prix, dans tout ça? 38 euros par adulte 

Oui, vous avez bien lu.

D’autant que le programme à venir est tout aussi alléchant: Canard et Eclairs en novembre (on est prêtes), Noix de St-Jacques et Chocolat en décembre.



Hyatt Regency Paris Etoile

3 Place du Général Kœnig, 75017 Paris – site web

Brunch 12h- 15h le samedi et le dimanche

Information et réservations au 01 40 68 51 19

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