MISE A JOUR:
Nous avons testé ce brunch. Retrouvez notre article ici.
C’est l’une des plus belles nouvelles de ce premier trimestre en matière de brunch de luxe à Paris : l’hôtel Fouquet’s Barrière proposera son brunch 360 Degrés dès le 2 mars.
Le must? Il se tiendra dans la salle du Diane, le restaurant étoilé du Fouquet’s, ainsi que dans le bar le Lucien et le jardin intérieur de l’hôtel.
Faut-il attendre le printemps? Dès le retour du soleil, un stand barbecue sera installé dans le jardin de l’hôtel. Poissons, gambas, volaille et boeuf grillés…
So méditerranéen: pour prolonger l’esprit de la Petite Maison de Nicole, des saveurs méridionales seront présentes parmi les buffets: burrattas, petits farcis exquis, poivrons grillés, tiramisu, crème au chocolat blanc…
Le buffet: des produits biologiques (œufs, poulet, huile d’olive…), sans gluten (pains, pâtes et crêpes gourmandes), de saison et locaux.
Nous aurions été déçues par un brunch à l’assiette, il n’en sera rien, puisque l’hôtel annonce “des douceurs salées, sucrées et délicieusement cuisinées” à découvrir “de buffets en buffets”.
Notez le pluriel de “buffets”. Gour-man-dise!
Prix: 89€ par adulte, 55€ pour les enfants
Dans la lignée des prix des brunch de palaces parisiens (découvrez notre guide complet ici)
ps: ne vous laissez pas perturber par la photo, qui n’est pas très tentante. On est sûres que ce sera mieux!
Brunch de l’Hôtel Fouquet’s Barrière
46 avenue George V – 75008 Paris
Tous les dimanches à partir du 2 mars, de 12h30 à 15h30
Réservations au 01 40 69 60 60 – site web – Test complet du brunch
(c) photo : Hôtel Fouquet’s Barrière
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