Le dîner de rêve pour la St Valentin? Vous laisser porter par le Chef Stéphane Pitré au Metropolitan

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Vous connaissez notre amour sans faille pour Stéphane Pitré, le (très très très) talentueux Chef du restaurant Metropolitan.

D’ailleurs, vous êtes nombreux à y aller chaque semaine, et on espère que ça continuera !

Bref, notre point: la Saint-Valentin approche à grands pas, et que vous le vouliez au nom, il va falloir se bouger et réserver votre soirée Bisounours. Pour les hôtels, il y a l’embarras du choix. Mais pour vous enflammer les papilles et profiter d’un service aux petits soins, direction le Metropolitan.

Roulement de tambours… le menu de Saint Valentin est annoncé!

[styled_box title=”Dîner du 14 février au Metropolitan – Radisson Blu Paris” class=””]

Saint Pierre Miso, caviar des Champs

Le foie gras rôti au grué de Cacao

Noix de Saint Jacques étouffées de Verveine en coque d’argile

Suprême de Volaille rôti doucement en cocotte, raviole de langoustines et son jus de têtes

Granité Champagne – Pamplemousse

Rose glacée et litchi dans la brume

Symphonie sucrée

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125 euros (cocktail Champagne et demi bouteille de Champagne inclus) 95 euros hors boisson.

Sur réservation au 01 56 90 40 12

*****

Je sais pas vous, mais à “symphonie sucrée”, on est déjà au 7e ciel.

C’était un message de la #teambisounours

Restaurant le Metropolitan – Hôtel Radisson Blu

10, place de Mexico 75016 Paris



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