Fêtez le réveillon du 31 décembre au Saint-James Paris !

Hotel-Saint-James-Paris-SilencioVous savez à quel point on adore le Saint-James Paris. Sa chef Virginie Basselot, son brunch, ses chambres, le charme fou de ce château en plein Paris. 

Autant dire que nous sommes ravies de vous donner les détails des festivités du Nouvel-An 2013.

Un menu de réveillon autour de produits rares & nobles

Virginie Basselot (reine des cuissons…) vous propose un menu riche en très beaux produits: chevreuil, Saint-Jacques, truffe noire. Côté gourmandises sucrées, Mathias Alet est le nouveau chef pâtissier de l’hôtel; quant au choix de vins, vous pouvez faire confiance au sommelier Micaël Morais !

Le Menu de la Saint-Sylvestre du Saint-James Paris:

Amuse bouches

Brioche parisienne au cœur de foie gras de canard des Landes confit, gelée de porto

Noix de Saint Jacques à la truffe noire, fondue de poireaux et pommes de terre ratte

Filet de chevreuil, sauce poivrade, kumquats confits, purée et fanes de cerfeuil tubéreux

Mont d’Or à la truffe noire et salade de mâche

Boule givrée aux agrumes, suprêmes de pamplemousse et d’orange

Fin rouleau de chocolat Macaé, éclats et mousse de noisette, crème glacée au chocolat

Café et mignardises


Alors, alors…? Tout cela à déguster bien sûr dans le cadre fabuleux du restaurant du Saint-James Paris,
entre architecture historique et décoration signée Bambi Sloan…

Un réveillon pop & rock

Côté animations musicales, Zebulon Duke sera en charge pour la soirée ! Ses influences principales? Elvis Presley, Led Zeppelin mais aussi Pink Floyd et Jimi Hendrix…

Hôtel Saint-James Paris

43, avenue Bugeaud – 75116 Paris

Réservations: 01 44 05 81 81

Prix du menu Réveillon (hors boissons): 210 euros

site web

Last Updated on

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like