Ce n’est pas parce que l’Hôtel de Crillon est fermé pour travaux que rien ne se passe… bien au contraire, après la création de l’Eclair de la rentrée, voici la bûche de Noël signée du Chef pâtissier Jérôme Chaucesse et d’Arnaud Larher, chocolatier pâtissier Meilleur Ouvrier de France!
Au programme, une couronne de chocolat siglée aux couleurs du Crillon (avec le mythique ‘C’ du palace), les noms des créateurs, un glaçage passion et une meringue comme une jolie forêt hivernale. Attention, gros jeux de chocolats… oui, au pluriel, avec des crus rares comme le chocolat au lait de Bahibé.
La Bûche Grands Chefs est en vente chez Arnaud Larher dès le 10 Décembre en édition limitée : comptez 64€ pour 6/8 pers
53 rue de Caulaincourt – 75018 Paris
57 rue Damrémont – 75018 Paris
93 rue de Seine – 75006 Paris
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