Pour fêter le printemps et parce que l’on y croit encore sous la pluie, l’Hôtel le Meurice organise un brunch exceptionnel le samedi 1er et le dimanche 2 juin.
Pour 140€ par personne, vous aurez accès aux somptueux buffets de l’un des hôtels de luxe les plus réputés de Paris.
Voici le détail des festivités:
Champagne Cuvée Rosé Laurent-Perrier
Café, thé, chocolat chaud, infusion, Jus de fruits frais
assortiment de viennoiseries, Pain complet et petits pains
Brioche feuilletée , assortiments de confitures, miel et beurre frais
Fruits découpés de saison
♦
salade d’asperges vertes à la feuille de capucine
Légumes de saison en anchoïade façon croque au sel
Feuille de printemps aux asperges vertes
Mosaïque de tomate d’antan à la burratina
salade de romaine croquante à la chair de tourteau
Panna cotta de tomate, légumes du soleil aux herbes sauvages
Carpaccio de bœuf aux aromates
saumon confit en habit vert à la parisienne
Huîtres, pain, beurre à la fleur de bourrache
Charcuteries, fromages et buffet de pain de campagne
♦
Filet de veau à la fleur de sureau, fregola sarda
Dos de cabillaud « vapeur » à la confiture d’algues, étuvée de légumes primeurs
Girolles étuvées aux échalotes, gnocchis d’agria au parmesan et bouillon de cuisson mousseux
Filet de saint Pierre confit à l’avocat, feuille de romaine farcie au riz parfumé, raisin blanc au curry
Œuf mollet pané, petits pois à la française
♦
verrine framboise, rose et aloe vera
sucette coquelicot et jasmin
Choux citron-menthe fraiche
Mousse violette cristallisée
Dôme vanille-jasmin
Petit cake orange et fleur d’oranger
sablé fraise des bois-cardamone
Madeleine citron-huile d’olive
Biscuit chocolat-fleur de sel
verrine fraise et lavande citronnée
Réservez votre table en ligne dès aujourd’hui!
(c) Hôtel Le Meurice, Dorchester Collection
Pour découvrir d’autres brunchs d’hôtels à Paris, cliquez ici.
Last Updated on