Ne manquez pas le Cocktail des Chefs au Bar le Metropolitan

C’est au coeur du Radisson Blu Metropolitan, dans le 16e arrondissement, que le Bar le Metropolitan dévoile son ambiance intimiste, son extraordinaire carte de cocktails et sa vue sur la Tour Eiffel.

A l’occasion de la réouverture du Bar et de l’arrivée de la Chef Barmaid Marine Trochon (précédemment au Café M du Hyatt Madeleine), ne manquez pas la soirée du Cocktail des Chefs: au menu, 3 créations pour accompagner votre cocktail. 

Et pas n’importe lesquelles, puisque le Chef Stéphane Pitré (Chef des Cuisines au Metropolitan), le Chef David Biroleau (Chef des cuisines du Montalembert) et Aurélien Rivoire (Pâtissier de l’Hôtel le Meurice) sont chacun en charge d’une création!

C’est jeudi dès 18h30, l’ensemble coûte 15€ (1 cocktail et 3 amuse-bouches), à réserver au téléphone de toute urgence au 01 56 90 40 12.

Bar le Metropolitan, 10, place de Mexico 75016 Paris (1er étage)

Last Updated on

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like