The Pig’s Ear. Drôle de nom pour un restaurant, vous ne trouvez pas?
The Pig’s Ear est installé face au Trinity College de Dublin, plus précisément face aux terrains de sport de la célèbre université.
On y accède par une entrée étroite – ne vous y trompez pas, la salle du 1er étage est spacieuse et très confortable. Bien installé dans un décor parsemé de références à nos amis les cochons (d’où son nom), vous dégusterez une cuisine créative récompensée d’un Bib Gourmand au Michelin depuis 2009.
On savoure au Pig’s Ear une cuisine irlandaise contemporaine et fine: Pavé de cabillaud et sa purée de brocolis, fèves, carottes et crevettes grises, Cuisse de canard rôtie, Cocotte de de choux-fleurs, amandes, poire et fromage de chèvre fumé… pour ne citer que quelques exemples gourmands.
En dessert, si le cheesecake maison servi dans un pot est particulièrement tentant, ne manquez pas la glace au pain noir: c’est un délice!
Atmosphère chaleureuse, service aux petits soins. Comme souvent à Dublin, le combo pain maison / beurre est un délice.
Avec les offres déjeuner ou “Early Evening”, l’addition reste douce. Pensez-y lors de votre visite du Trinity College!
Restaurant The Pig’s Ear
4 Nassau St, Dublin 2 – site web
Ouvert du lundi au samedi
(c) photo chef: Paul Sherwoord
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