Vous souhaitez fêter le réveillon à Paris dans un grand hôtel? Le Shangri-La est un excellent choix. Avec plusieurs étoiles au compteur et un cadre somptueux, vous devriez trouver votre bonheur.
Réveillon de la Saint-Sylvestre à la Bauhinia
Le 31 décembre, un menu unique vous sera proposé au Shangri-La:
Menu:
- AMUSE BOUCHE : Langoustine croustillante, Rougail de mangue et tomate
- ENTRÉE : Brouillé d’oeuf de poule aux écrevisses, Crème légère d’écrevisse, mouillette toastée
- 2ÈME ENTRÉE : Tartare de noix de St jacques, Aux herbes fines, coques et couteaux
- 3ÈME ENTRÉE : Barbue rôtie aux choux de pontoise, Fricassée d’artichaut truffée
- PLAT :Dos de chevreuil rôti, Mousseline au cerfeuil tubéreux, Sauce grand veneur
- MANDARINE Sablé blanc manger onctueux
- DESSERT : Coque glacée au marron, Meringue, glace au marron et crème chantilly
La Bauhinia: 300€/personne hors boissons – menu & réservation
Réveillon de la Saint-Sylvestre à l’Abeille
Menu:
- Huître belon sauvage du hermelles 00000 De Mr Benoit Barautaud
En «Bouteille» et «Chabrot» à l’émulsion de Comte de Champagne
Taittinger 2004
Compote de pomme verte et melba au curry - Gros oursins verts pechés a la main de dinard
Crème grillée en gelée
Gonade à la purée d’algues vertes et mandarine Mikan - Truffes noires de Richerenches et Tuber Magnatum Pico
Soufflés et fumées au bois de chênes truffiers - Grosse noix de Saint-Jacque de la Rade de Brest
Poêlées au croquant et à l’émulsion de noix
Cerfeuils tubéreux épicés - Turbot de ligne de l’Île d’Yeu
Poêlée au jus de genièvre
Palais et purée de choux rave - Oie de Bresse «grand prix» d’Excellence de Montrevel-en-Bresse de chez
Mme Jocelyne Blanc
Suprême frotté aux trois épices et rôti au foie gras
Coussinet de cuisses aux navets et patates douces confits au jus
Arôme de muscade, sauge, orange sanguine - Comté Grande Garde Millésime été 2010 de chez Maitres Bernard et
Jean-francois Antony
Fine languette à l’émincée de cèleri et noisette
Compote de cox orange au vin de Gevrey-Chambertin du domaine
Geantet-Pansiot - Champagne Rose Duval Leroy
Cornet de crème glacée pétillante, marmelade de pomelos - Chocolat Manjari
Luminescence « chapeauté » de l’An Nouveau 2014
Biscuit arachnéen oncteux, crème glacé au grué
L’Abeille: 700€/personne hors boissons – menu & réservation
Last Updated on
Recevez les prochains articles