La Saint-Sylvestre au Shangri-La: Menus de Réveillon à la Bauhinia et à l’Abeille

 Vous souhaitez fêter le réveillon à Paris dans un grand hôtel? Le Shangri-La est un excellent choix. Avec plusieurs étoiles au compteur et un cadre somptueux, vous devriez trouver votre bonheur.

Réveillon de la Saint-Sylvestre à la Bauhinia

 Le 31 décembre, un menu unique vous sera proposé au Shangri-La:

Menu: 

  • AMUSE BOUCHE : Langoustine croustillante, Rougail de mangue et tomate
  • ENTRÉE : Brouillé d’oeuf de poule aux écrevisses, Crème légère d’écrevisse, mouillette toastée
  • 2ÈME ENTRÉE : Tartare de noix de St jacques, Aux herbes fines, coques et couteaux
  • 3ÈME ENTRÉE : Barbue rôtie aux choux de pontoise, Fricassée d’artichaut truffée
  • PLAT :Dos de chevreuil rôti, Mousseline au cerfeuil tubéreux, Sauce grand veneur
  • MANDARINE Sablé blanc manger onctueux
  • DESSERT : Coque glacée au marron, Meringue, glace au marron et crème chantilly

 La Bauhinia: 300€/personne hors boissons – menu & réservation

Réveillon de la Saint-Sylvestre à l’Abeille

Menu:

  • Huître belon sauvage du hermelles 00000 De Mr Benoit Barautaud
    En «Bouteille» et «Chabrot» à l’émulsion de Comte de Champagne
    Taittinger 2004
    Compote de pomme verte et melba au curry
  • Gros oursins verts pechés a la main de dinard
    Crème grillée en gelée
    Gonade à la purée d’algues vertes et mandarine Mikan
  • Truffes noires de Richerenches et Tuber Magnatum Pico
    Soufflés et fumées au bois de chênes truffiers
  • Grosse noix de Saint-Jacque de la Rade de Brest
    Poêlées au croquant et à l’émulsion de noix
    Cerfeuils tubéreux épicés
  • Turbot de ligne de l’Île d’Yeu
    Poêlée au jus de genièvre
    Palais et purée de choux rave
  • Oie de Bresse «grand prix» d’Excellence de Montrevel-en-Bresse de chez
    Mme Jocelyne Blanc
    Suprême frotté aux trois épices et rôti au foie gras
    Coussinet de cuisses aux navets et patates douces confits au jus
    Arôme de muscade, sauge, orange sanguine
  • Comté Grande Garde Millésime été 2010 de chez Maitres Bernard et
    Jean-francois Antony
    Fine languette à l’émincée de cèleri et noisette
    Compote de cox orange au vin de Gevrey-Chambertin du domaine
    Geantet-Pansiot
  • Champagne Rose Duval Leroy
    Cornet de crème glacée pétillante, marmelade de pomelos
  • Chocolat Manjari
    Luminescence « chapeauté » de l’An Nouveau 2014
    Biscuit arachnéen oncteux, crème glacé au grué

L’Abeille: 700€/personne hors boissons – menu & réservation

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