Connaissez-vous le Bar de l’Hôtel Metropolitan? Ambiance lounge au premier étage de ce Radisson Blu du 16e arrondissement, avec au programme: d’excellents cocktails signés de la Chef Barmaid Marine Trochon, une jolie playlist, un service au top, une happy-hour à ne pas manquer le soir et… une VUE imprenable sur la Tour Eiffel.
…Wow, BEAUCOUP D’ATOUTS pour un bar d’hôtel, non?
A l’occasion du lancement du nouveau bar, le Chef Stéphane Pitré (à qui l’on doit l’excellent restaurant de l’hôtel, à l’étage du dessous), a convié deux autres Chefs de talent lors d’un Cocktail des Chefs inoubliable et gourmand: David Maroleau (Chef des cuisines du Montalembert) et Aurélien Rivoire (Pâtissier de l’Hôtel le Meurice) Le tour en image, et rendez-vous au Bar du Metropolitan pour des soirées afterworks entre copines ou collègues!
Who’s who ?
Les 3 Chefs du moment…
Stéphane Pitré, 100% sourire, 100% breton, en charge du Boeuf mariné au saké Kasu sur une feuille d’huître, Caviar végétal
David Maroleau, en charge du Tartare de gambas bio mi-cuit, riz Koshihikari et bouillon citronnelle. Pour ceux qui ne connaissent pas encore le restaurant de l’hôtel Montalembert, cliquez ici.
Aurélien Rivoire, Pâtissier de l’hôtel Meurice, en charge du dessert: Texture cristallisée menthe-Yuzu (inoubliable)
Le Cocktail de la Soirée: le Metropolitan
Jus de citron vert, jus de cranberry, cointreay, vodka cassis, champagne..
Préparé par la Chef Barmaid Marine Trochon
Et sur la table…
Quelques photos bonus pour la route!
Informations pratiques
Bar le Metropolitan, 10, place de Mexico 75016 Paris (1er étage) – site web
Happy Hour : 1 cocktail acheté, 1 cocktail offert!
(c) silencio.fr, Céline Demoux, tous droits réservés
Last Updated on