Stéphane Tranchet est le Chef pâtissier de l’Hôtel Burgundy***** et de sa table étoilée le Baudelaire.
Formé chez Pierre Gagnaire comme commis pâtissier, chef de partie puis chef à Tokyo, il devient ensuite le sous-chef de Christophe Michalak au Plaza Athénée. C’est désormais dans le cadre feutré du sublime hôtel 5 étoiles installé à deux pas du Faubourg Saint-Honoré qu’il propose une très belle sélection de créations sucrées à déguster, notamment à l’heure du Tea Time.
Nous vous présenterons prochainement sa bûche de Noël, mais vous pouvez d’ores et déjà réserver un futur goûter gourmand, accompagné d’un thé Kusmi, d’un jus de fruits Alain Milliat, d’un café ou d’un chocolat chaud.
Les créations sucrées du tea-time du Baudelaire
Tarte au citron meringuée, Cheesecake framboise et sa crème légère Philadelphia, Gâteau Chocolat-Café, Parfait glacé fraises coco… à chacun son péché mignon, mais avouez qu’il y a de quoi fondre. Qu’il travaille le chocolat ou les fruits de saison, Stéphane Tranchet apporte à chaque création une finesse exceptionnelle (ce qui n’empêche pas de plus avoir faim après, notez bien).
Le tea-time en pratique
Formule complète à 30 euros (45 au champagne)
Formule boisson + pâtisserie du chariot ou 3 biscuits & gourmandises: 17 euros
Accédez à la carte complète (c) Hôtel le Burgundy
Hôtel le Burgundy
6 Rue Duphot, 75001 Paris
Retrouvez ici notre article sur le restaurant le Baudelaire.
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