1) Vous êtes installé sous l’exquise verrière de l’Hôtel
Lumineuse et paisible, la verrière du Burgundy est le cadre parfait pour se détendre et déguster en paix. Sur la photo, vous apercevez les pâtisseries à l’assiette (rien ne vous empêche, après tout, de fondre pour l’une des créations du moment), même si le tea time complet est particulièrement décadent…
2) Le tea time est né de la créativité de 2 Chefs
Un tea time à 4 mains? Double dose de plaisir ! Le Chef Pierre Rigothier (1 étoile Michelin) et le Chef Stéphane Tranchet ont allié leurs talents pour nous livrer un tea time subtil et gourmand autour de créations sucrées et salées. Crevettes grillées, guacamole & orange pour un instant de fraîcheur onctueuse, Sandwich oeuf-mayo, Baguette jambon-fromage revisitée ou encore Focaccia tomate mozzarella pour la partie salée… côté sucré, la tarte chocolat & whisky est absolument renversante, ce qui n’empêche pas de craquer pour le cheesecake cassis, l’éclair Salombo vanille, le surprenant club sandwich au citron, le Biscuit Trocadéro praliné-noisette ou l’un des délicieux cookies et scones…
3) La présentation est superbe (et unique)
4) Le tea time est servi tous les jours de 15h à 19h
Que vous ayez envie d’une pause gourmande en plein après-midi de shopping dans la rue Saint-Honoré ou d’un break haut de gamme en semaine, vous savez désormais où aller!
Ah, l’été à Paris…
Tea time de l’Hôtel Burgundy
6-8, rue Duphot 75 001 Paris
Invitation au voyage : 50 € pour deux personnes (tea time + 1 boisson chaude ou 1 jus de fruits)
Le Paradis gourmand au champagne : 70 € pour deux personnes (avec une coupe de champagne)
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