Vous cherchez où fêter le réveillon de Noël ou du 31 décembre à Paris, ou encore un brunch de luxe pour le Nouvel-An? Voici notre sélection de menus de fêtes de grands hôtels et palaces à Paris.
Nous complèterons au fur et à mesure…
Amandine Chaignot à l’Hôtel Raphaël
Vous la suivez à la télévision? Venez plutôt goûter sa cuisine au Raphaël. Menu du Nouvel-An le 31 décembre au soir, à 350€ par personne (boissons incluses). Le cadre très old-school de cet hôtel parisien se prête à merveille à un passage en douceur vers une nouvelle année…
Détails et réservation en ligne
Le Diane au Fouquet’s Paris
Le réveillon de Noël du 24 au soir coûtera 320€ par personne, apéritif inclus
Le Menu du Nouvel-An est à 580€
Détails et réservation en ligne
Le Restaurant de l’Hôtel
Il s’appelle le Restaurant de l’Hôtel (ça ne s’invente pas).
Le Chef Julien Montbabut propose un menu de Saint-Sylvestre à 290€ (avec coupe de champagne) ou 400 (en accords mets et vins). Dans le cadre feutré de cet hôtel où a résidé Oscar Wilde, ce serait dommage de s’en priver…
Epicure au Bristol menu du 31 décembre
Ca peut faire mal au compte en banque.
1100 euros (hors boisson) – voir le menu
Virginie Basselot au Saint-James Paris
Superbe cadre (un château dans Paris), et une Chef exceptionnelle. Ca devrait très bien se passer…
210 euros hors boisson et avec animation musicale, le 31 décembre au soir.
Restaurant Arola au W Paris
Menu de Noël le 24 au soir à 85€ (forfait boisson à 40€)
Menu Nouvel An à 230€
Pump it up? A voir. En tout cas, Sergi Arola est très doué et le menu de Noël du W est vraiment abordable… non ?
Réveillon au restaurant Alain Ducasse au Meurice
980 euros le 31 décembre.
Stéphane Pitré au Radisson Blu Metropolitan
Stéphane ne nous a jamais déçues, JAMAIS. Pour un réveillon ultra-gourmand, rendez-vous au Metropolitan.
Menu du 31 en accord mets et vins à 190€ par personne. Ce n’est pas le plus beau cadre de Paris, mais dans l’assiette et dans vos verres, vous ne pouvez pas vous tromper.
Restaurant Paris au Lutetia
Menu de la Saint Sylvestre: 320€ hors boissons
Réveillon à la Scène (Stéphane Le Quellec) au Prince de Galles Paris
Non testé. Vous nous direz!
Menu de Noël à 280€
Menu du Nouvel An à 550€
Réservez votre table en ligne (et détails des menus)
Shangri-La Paris
Avec autant d’étoiles et un cadre pareil, on ne peut que foncer.
De toutes façons, il n’y a jamais d’erreur avec le Shangri-La: toujours top, toujours (très) bon.
Voir notre article complet sur le réveillon au Shangri-La (l’Abeille et la Bauhinia)
Le Baudelaire à l’Hôtel Burgundy
Envie d’un cadre sublime et romantique, avec une cuisine étoilée? Direction le Baudelaire.
Le Chef Pierre Rigothier est incroyablement doué, tout comme son chef pâtissier Stéphane Tranchet. Du 100% sûr !
Menu Nouvel An: 385€ coupe de Champagne incluse
Détails du menu en 8 plats & réservation en ligne
Les fêtes de fin d’année au Park Hyatt
Au Pur, restaurant étoilé du Park Hyatt, le menu du 31 décembre coûtera 690€ (boissons comprises) : détails – Réservez votre table en ligne
Un brunch de Noël est organisé le 25 décembre, ainsi qu’un brunch du Nouvel-An le 1er janvier 2014 (165€ par personne)
Le Pershing Hall
Regardez-moi ce mur végétal…
On a toujours adoré le Pershing Hall. D’ailleurs ce site y a commencé.
Menus du Nouvel-An à 250 et 360€ (avec ou sans vins)
Détails du menu & réservation en ligne
L’InterContinental Paris Marceau (M64)
On ne connaît pas leur Chef, mais on y a toujours bien mangé.
Menus de Noël à 135 et 185€
Menus du Nouvel-An à 175 et 225
Détails des menus et réservation en ligne
Le First au Westin
Menu Noël 99€ et 129€, le 24/12 soir
Brunch Noël 89€, le 25/12 midi
Menu Nouvel An 229€ et 259€, le 31/12 soir
Brunch Nouvel An 99€, le 01/01 midi
Détails des menus & réservations en ligne
Le Keller au Champs-Elysées Plaza
Le Keller, restaurant de l’hôtel Champs-Elysées Plaza, est un lieu très intime (conseil: le bar d’à côté a une vraie cheminée, parfait pour une coupe les yeux dans les yeux)
Menu de Noël 180€ (hors boisson)
Menu Nouvel An 280€ (hors boisson)
Détail des menus et réservation en ligne
Restaurant de Sers à l’Hôtel de Sers
Le Chef exécutif Christophe Hay a un goût prononcé pour les produits biologiques. Les saveurs sont toujours au rendez-vous, et le cadre très agréable.
Menu du 31 décembre à 190€ hors boissons
Menu du Josefin au Banke Hotel
Oui, on parle bien de l’hôtel de luxe installé dans une ancienne banque parisienne. Original, non?
Le 24 au soir, 95 euros par personne, vins inclus
Le 31 décembre au soir, 225 par personne, vins inclus
Le Cinq au Four Seasons George V
Non trouvé.
Last Updated on